¡Buenas Noches Alicante!  
LaExplanadaDigital
LogoSplash
Alacant la Millor Terra del Mon


La
olleta es el típico plato de legumbres que se cocina con tal de resistir el frío y montañoso invierno de la provincia de Alicante. Aunque los estándares de cocina piden que se prepare a fuego de leña, lo difícil que resulta controlar las llamas, así como el largo tiempo de cocción, hacen que sea más sencillo hacerlo a gas o con sistema de inducción.

Uno de los ingredientes principales de este plato es un tipo pequeño de legumbre: la conocida como alubia de Villena. La cocinera explica que la textura mantecosa que alcanza una vez está cocida permite que el caldo quede espeso. Se recomienda dejar las alubias a remojo durante medio día antes de empezar a cocinar. . . . . . . . . . . . . . . Leer Mas
Firmado:   Pau Sellés.
INGREDIENTES

400gr. de alubias blancas
300gr. de costilla de cerdo
4.- Morcillas
1.- Cebolla grande
3.- Dientes de ajo
400gr. de pencas de cardo
2.- Nabos amarillos medianos
Colorante
Pimienta molida
Sal al gusto
Agua
Aceite de oliva


PREPARACIÓN: Deja las alubias 12 horas a remojo.Pela y pica la cebolla.Pela y pica los ajos.Pela y corta en tacos medianos los nabos.Limpia y pela las pecas de cardo y las cortas en trozos.Compra la costilla de cerdo troceada.
Ver Receta Completa

     ¡¡ATENCION!!     
     PARA LEER EL ARTICULO PULSAR SOBRE LA FOTOGRAFIA DE PORTADA    

Muchas de nuestras publicaciones como revista web que somos, están extraidas de otros blogs y webs, ya sean personales, periódicos, plataformas, etc. Cuando esto ocurre al final de la entrada podrás leer "Fuente:Autordelafuente". Y en todo momento estan enlazadas y se cita la fuente del autor y el Copyright © | Registered ® | ‎Gracias.

Comment Using!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario



LEER ANTES DE COMENTAR

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 

136292
REGRESAR